十博网页版举办庆祝建党100周年暨2021届毕业生晚会
供稿人:刘耿丽 刘小梅     时间:2021-06-24

621日晚,资环十博体育客户端下载“舞动青春之歌,礼赞建党百年”庆祝建党100周年暨2021届毕业生晚会在南校区小礼堂举行。该院全体院领导与师生欢聚一堂,并参加了晚会演出。

晚会在激情澎湃、活力四射的舞蹈《魅舞青春》中拉开了帷幕。晚会的上篇章以“青春不散场 怀梦向远方”为主题,男女对唱《孩子气》用青春活力、美妙动听的曲调表达了同学们对大学生活的珍惜与不舍;相声《似锦前程》回顾了大学生活的点点滴滴,表达了对毕业生最美好的祝福;街舞《扬帆起航》和走秀《T台旋风》青春洋溢、魅力四射,展示了美好的青春力量;教师歌曲《和你一样》以美妙温婉的歌声传递出辅导员老师对学生们深情的关爱与鼓励;剪影舞《华尔兹》用柔和的舞姿展示出了青春的美好。晚会下篇章以“伫立红旗下追梦新时代”为主题,该院全体院领导演唱歌曲《我的中国心》,用铿锵有力的歌声传递爱国之情,激励同学们不忘初心、牢记使命,并祝福2021届全体毕业生前程似锦;声乐表演《流彩乐章》用音符传达情感,流露出理工学子对美好未来的展望;教师舞蹈《资环阵线联盟+无价之姐》用动感的舞姿传递新时代力量,激励同学们在未来的人生道路上展翅高飞;朗诵《青春颂党》歌颂了青年学生以青春坚守爱国的心;歌曲串烧《朝花夕拾》祝愿毕业生激情迎接美好未来。晚会最后,全体演职人员上台领唱《河南理工大学校歌》,全场近千人一同高歌,展示了该院师生积极向上的精神风貌。

青春记忆,扬帆起航,今天的离别不是结束,而是新的开始。整场晚会充盈着令人奋进的正能量,为大家带来了一场精妙绝伦的视听盛宴,同时也表达了对毕业生离别的不舍和真挚的祝福。伫立红旗下,追梦新时代,希望2021届全体毕业生带着最美好的祝福,在离别母校后的广阔天地中演绎出精彩人生。

 

 

 

版权所有:十博网页版-十博体育客户端下载 校址:河南省焦作市世纪大道2001号 邮编:454000